- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e 1 copo de leite in natura
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 180g de biscoitos champanhe
- Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de leite in natura e 4 gemas, e leve ao fogo brando até engrossar.
- Espalhe esse creme num refratário médio.
- Em seguida, dissolva o achocolatado em 1 copo de leite in natura, molhe os biscoitos nessa mistura e coloque em camadas sobre o creme.
- Em seguida, bata as claras em neve e junte o creme de leite e o açúcar, cubra os biscoitos com esse chantily e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Decore a gosto e sirva geladíssimo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas