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Pavê de Abacaxi com Coco

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Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena ou amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • ½ xícara de chá de rum
  • 2 pacotes de biscoitos tipo champanhe
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de Preparo:
  1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Reserve 1 rodela de abacaxi para decorar e pique o restante em pedaços bem miúdos.
  4. Aproveite a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia), misture com o rum e umedeça os biscoitos.
  5. Forre o fundo de uma forma refratária retangular grande com uma camada de biscoitos.
  6. Sobreponha uma camada do creme reservado, uma de abacaxi picado e outra de coco ralado.
  7. Comece novamente com os biscoitos e vá alternando as camadas até completar a forma.
  8. Corte em quatro pedaços a fatia de abacaxi reservada.
  9. À parte, derreta em banho maria, numa panela pequena, meia barra de chocolate ao leite.
  10. Mergulhe a ponta de cada pedaço de abacaxi no chocolate derretido e decore o pavê.
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