Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de maizena ou amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda
- ½ xícara de chá de rum
- 2 pacotes de biscoitos tipo champanhe
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
- Reserve 1 rodela de abacaxi para decorar e pique o restante em pedaços bem miúdos.
- Aproveite a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia), misture com o rum e umedeça os biscoitos.
- Forre o fundo de uma forma refratária retangular grande com uma camada de biscoitos.
- Sobreponha uma camada do creme reservado, uma de abacaxi picado e outra de coco ralado.
- Comece novamente com os biscoitos e vá alternando as camadas até completar a forma.
- Corte em quatro pedaços a fatia de abacaxi reservada.
- À parte, derreta em banho maria, numa panela pequena, meia barra de chocolate ao leite.
- Mergulhe a ponta de cada pedaço de abacaxi no chocolate derretido e decore o pavê.
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