Ingredientes:
- Pão francês
- 1 pote de maionese
- 1 caixa de catupiry
- Alho a gosto
- Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.
- Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liquidificador e bata.
- Pronto, a primeira etapa já está feita.
- Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.
- Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
- Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
- Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
- É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas