Pesquisar

Pão de Alho

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho a gosto
Modo de Preparo:
  1. Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.
  2. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liquidificador e bata.
  3. Pronto, a primeira etapa já está feita.
  4. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.
  5. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
  6. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  7. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
  8. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas