- 300 gr de filé mignon em filés
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 4 colher(es) (sopa) de conhaque
- 60 ml de caldo de carne
- 2 colher(es) (chá) de mostarda dijon
- 2 colher(es) (sobremesa) de creme de leite light
- Frite os bifes numa frigideira antiaderente aquecida.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserva-os.
- Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda.
- Torne a colocar os bifes numa frigideira para envolve-los com o molho e sirva logo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas