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Camarão à Parmegiana

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Ingredientes:
  • 1 kg de camarões sem casca, tamanho médio a grande
  • sal a gosto
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 250 g de farinha de rosca
  • 6 ovos
  • 1 caixinha de molho de tomate industrializado
Para o Molho de Camarão
  • 400 g de camarões pequenos, sem casca
  • 4 tomates picadinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cabeças de cebola picadas
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 ml de água
Modo de Preparo:
  1. Tempere os camarões a gosto.
  2. Empane os camarões médios, passando primeiramente na farinha de rosca, depois nos ovos ligeiramente batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
  3. Frite os camarões à milanesa e escorra-os.
  4. Reserve 6 camarões para a decoração final.
Molho de Camarão
  1. Refogue o alho, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha e sal a gosto.
  2. Quando estiver tudo refogado, acrescente a água e os camarões pequenos e deixe ferver para formar um molho de camarão.
  3. Se depois que os camarões estiverem cozidos, o molho estiver muito grosso, acrescente mais água, até obter um molho menos consistente.
Montagem do Prato
  1. Em um refratário retangular tamanho grande, coloque primeiramente os camarões à milanesa.
  2. Em seguida, coloque o molho de tomate industrializado e por cima, a metade do molho de camarão.
  3. Coloque as fatias de queijo cobrindo todo o conteúdo do prato.
  4. Coloque o restante do molho de camarão por cima do queijo.
  5. Decore com os camarões reservados.
  6. Leve ao forno por 2 minutos para que o queijo termine de derreter.
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