Ingredientes:
- 1 kg de camarões sem casca, tamanho médio a grande
- sal a gosto
- 500 g de mussarela fatiada
- 250 g de farinha de rosca
- 6 ovos
- 1 caixinha de molho de tomate industrializado
- 400 g de camarões pequenos, sem casca
- 4 tomates picadinhos
- 1 dente de alho picado
- 2 cabeças de cebola picadas
- salsinha e cebolinha a gosto
- 200 ml de água
- Tempere os camarões a gosto.
- Empane os camarões médios, passando primeiramente na farinha de rosca, depois nos ovos ligeiramente batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
- Frite os camarões à milanesa e escorra-os.
- Reserve 6 camarões para a decoração final.
Molho de Camarão
- Refogue o alho, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha e sal a gosto.
- Quando estiver tudo refogado, acrescente a água e os camarões pequenos e deixe ferver para formar um molho de camarão.
- Se depois que os camarões estiverem cozidos, o molho estiver muito grosso, acrescente mais água, até obter um molho menos consistente.
Montagem do Prato
- Em um refratário retangular tamanho grande, coloque primeiramente os camarões à milanesa.
- Em seguida, coloque o molho de tomate industrializado e por cima, a metade do molho de camarão.
- Coloque as fatias de queijo cobrindo todo o conteúdo do prato.
- Coloque o restante do molho de camarão por cima do queijo.
- Decore com os camarões reservados.
- Leve ao forno por 2 minutos para que o queijo termine de derreter.
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