Ingredientes:
Para o Peixe
- 200 g de filé de tainha
- suco de meio limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de manteiga clarificada
- 1 colher de sopa de alcaparras picadas
- 1 colher de sopa de tomate seco picado
- 1 colher de sopa de grão de bico
- 1 colher de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 colher de sopa de milho verde
- 1 pêssego cortado ao meio e sem caroço
- 1 colher de chá de mel
- 50 g de arroz arbóreo
- ½ cebola picada
- 50 ml de vinho branco
- 50 g de manteiga
- 100 ml de caldo de legumes
- 50 g de manga rosa cortada em cubos
- 1 colher de chá de amendoim torrado
- 100 g de batata salsa
- Tempere a tainha com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Grelhe em uma frigideira.
- Para o molho, derreta a manteiga e branqueie ½ cebola picada, adicione o vinho e, logo em seguida, os outros ingredientes.
- Para a guarnição, corte as batatas em cubos grandes e cozinhe-as al dente.
- Logo após, salteie em manteiga.
- Coloque os pêssegos em uma fôrma refratária, despeje o mel sobre eles e asse-os por cerca de 5 minutos.
- Logo após, recheie o pêssego com o risoto de manga.
- Disponha as batatas em um prato e coloque a tainha por cima.
- Despeje o molho sobre a tainha e ao lado coloque o pêssego recheado com o risoto de manga.
- Decore o prato com uma Ciboulette (Cebolinha Francesa ou Ciboulette. Em Inglês: chives e wild chives) e um pouco do molho do peixe.
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