- 1 xícara de oleaginosas (amêndoa, amendoim, nozes, castanha, etc...)
- 1 xícara de nozes
- 1 xícara de frutas secas (damasco, ameixa, fruta passa, figo...)
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de xarope de agave
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- Aqueça as oleaginosas e as frutas secas no microondas por 30 segundo em potência média.
- Depois de aquecidas, despeje-as no copo do processador e triture até formar uma massa grossa.
- Adicione o mel, o xarope de agave, o chocolate em pó e triture bem, até ficar bem homogêneo.
- Acrescente as nozes.
- Utilize a função pulsar para não triturar totalmente as nozes.
- Forre uma forma de pão com papel manteiga ou utilize uma vasilha de plástico ou um pirex para despejar a massa.
- Despeje toda a massa na forma e com o auxílio de uma colher vá pressionando bem para ficar bem compacta.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Após este tempo é só cortar no tamanho desejado.
- Conserve na geladeira, de preferência embaladas uma a uma.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas