Ingredientes:
- 1 maço de agrião
- 2 pepinos japoneses cortados em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- Tempero: Misture todos os ingredientes e reserve.
- Montagem: Forre uma saladeira com o agrião.
- Misture o restante dos ingredientes, coloque sobre o agrião e regue com o tempero.
- Deixe na geladeira até servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas