Ingredientes:
Massa
- 2 maracujás ou 1 xícara de suco concentrado
- 4 ovos
- 1/2 (de chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
- 2 maracujás
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sobremesa) de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara (de chá) de água
- Bata os maracujás no liquidificador com mais ou menos uma xícara de água, coe e reserve.
- Coloque no liquidificador 1 xícara do suco concentrado de maracujá que você fez anteriormente, junte os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Bata.
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo e vá acrescentado aos poucos o conteúdo do liquidificador, mexendo sempre.
- Quando a massa estiver pronta acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio.
- Estará bom quando você enfiar um palito no bolo e ele sair limpo.
- Reserve.
- Para a Calda: Retire a polpa dos 2 maracujás (use com as sementes) misture em uma panela com o açúcar, o amido e a água.
- Depois que ferver, conte 5 minutos estará bom.
- Use quando estiver morna.
- Montagem: Desenforme o bolo quando ele estiver de morno para frio, espalhe a calda morna por cima e prontinho.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas