Pesquisar

Quibe com Tilápia e Catupiry

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 500 gramas Trigo para quibe
  • 01 quilo Filé de TILÁPIA
  • 02 maços Hortelã
  • 03 unidades Cebolas picadas
  • 04 tabletes Caldo peixe
  • 200 gramas Catupiry
  • Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
  1. Ponha o trigo para quibe de molho em um recipiente com 600 ml de água quente por 15 minutos.
  2. Passe na máquina de moer ou no liquidificador.
  3. Bata as cebolas, hortelã com um pouco de óleo e tempere o trigo para quibe junto ao caldo de peixe e pimenta.
  4. Prepare a TILÁPIA com o tempero de sua preferência e deixe bem seco.
  5. Da seguinte forma: pegue um pouco da massa e com a ajuda do seu dedo indicador, fure-a e gire o dedo até abrir um buraco regular, ponha o peixe e o catupiry e novamente o peixe, fechando os quibes.
  6. Frite em óleo quente.
  • Obs: Trabalhe com as mãos sempre molhadas.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Peixes e Frutos do Mar

Salgados

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas