- 500 gramas Trigo para quibe
- 01 quilo Filé de TILÁPIA
- 02 maços Hortelã
- 03 unidades Cebolas picadas
- 04 tabletes Caldo peixe
- 200 gramas Catupiry
- Pimenta a gosto
- Ponha o trigo para quibe de molho em um recipiente com 600 ml de água quente por 15 minutos.
- Passe na máquina de moer ou no liquidificador.
- Bata as cebolas, hortelã com um pouco de óleo e tempere o trigo para quibe junto ao caldo de peixe e pimenta.
- Prepare a TILÁPIA com o tempero de sua preferência e deixe bem seco.
- Da seguinte forma: pegue um pouco da massa e com a ajuda do seu dedo indicador, fure-a e gire o dedo até abrir um buraco regular, ponha o peixe e o catupiry e novamente o peixe, fechando os quibes.
- Frite em óleo quente.
- Obs: Trabalhe com as mãos sempre molhadas.
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