Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média bem picada
- 4 batatas médias cozidas e espremidas
- 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Pimenta a gosto
- Sal (se for preciso)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione a cebola refogada.
- Esquente uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de três xícaras de chá para uma frigideira funda), pegue colheradas da massa e deixe na panela até dourar bem.
- Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
- Sirva com limão e molho de pimenta.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas