- 6 casca de banana
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- ¼ xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) tomate picado
- Sal à gosto
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo para fritura
- Separe as cascas das bananas duas partes.
- Reserve.
- Bata o ovo e acrescente a farinha de trigo, formando uma massinha.
- Passe as cascas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca.
- Frite – as.
- À parte, refogue a cebola e o alho no óleo e acrescente os tomates já batidos no liquidificador e peneirados.
- Deixe ferver.
- Salgue a gosto.
- Por último, acrescente a salsa.
- Em um refratário, coloque as cascas de bananas fritas, cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
- Dica: Utilize a banana para bolinhos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas