- 1 picanha pesando cerca de 1,3kg
- 5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma
- 1 colher de sopa de óleo de milho
- 1 colher de sopa de sal grosso
- Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões.
- A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.
- Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne.
- Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso.
- Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos.
- Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos.
- Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon.
- Sempre bem quente.
- Bom apetite.
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