Imagem Ilustrativa |
- 2 l de leite
- 1 lt de leite condensado
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pct de gelatina sabor morango
- Ferver o leite, deixar amornar.
- Misturar o iogurte e deixar de um dia para o outro até coalhar.
- Depois de coalhado, tirar bem o soro e bater no liquidificador com o leite condensado e a gelatina (este deve ser dissolvida em água fervente e deixada a esfriar).
- Por em tacinhas e colocar na geladeira.
- Pode-se por também frutas: morango, pêssego, abacaxi ou ameixa preta.
- Nesse caso, usa-se outra gelatina com sabor ou sem sabor.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas