- 1 kg de ameixas pretas
- 1 pacote (100 gramas) de coco ralado
- 1 prato de açúcar
- 6 gemas
- essência de baunilha
- nozes moídas
- Corte as ameixas por um dos lados e retire os caroços, abrindo o mais possível para rechear.
- Faça com o coco ralado e o açúcar um doce mole e deixe esfriar.
- Bata as gemas mal batidas e junte o doce de coco.
- Perfume com algumas gotas de baunilha.
- Leve ao fogo para apertar e vá mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Junte então um pires de nozes moídas.
- Feito este doce, com uma colherinha encha as ameixas e polvilhe com açúcar cristalizado por cima, colocando-as em forminhas de papel.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas