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Cheesecake

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Ingredientes:
  • 1 disco de pão-de-ló 
  • 40 gr de manteiga derretida 
  • 520 gr de queijo, tipo Pensylvania, em temperatura ambiente 
  • 3 ovos pequenos 
  • 150 gr de açúcar 
  • 150 gr de creme de leite azedo (incorpore um pouco de limão ao creme de leite fresco) 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • geleia de framboesa 
  • gelatina
Modo de Preparo:
  1. Coloque o pão-de-ló numa forma de aro solto e pincele com a manteiga derretida.
  2. Bata o queijo com uma colher de pau, até obter uma textura bastante cremosa.
  3. Reserve.
  4. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá adicionando o queijo. 
  5. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os ingredientes se misturem completamente.
  6. Coloque essa massa sobre o pão-de-ló e leve ao forno pre-aquecido por, aprox, 30min.
  7. Sem abrir o forno, bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake estiver meio amolecido está bom, pois se tornará firme ao esfriar.
  8. Deixe amornar.
  9. Misture o creme azedo com o açúcar e passe em toda a superfície.
  10. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  11. Derreta a geleia com um pouco de gelatina e espalhe sobre o cheesecake.
  12. Quando a geleia firmar retire o anel da forma.
  13. Sirva gelado.
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