- 2 pratos de feijão cozido
- ½ kg de toucinho
- 200 gramas de linguiça defumada
- 200 gramas de carne-seca desfiada
- ½ kg de farinha de milho
- cebolinha, sal e alho
- Corte o toucinho em pedacinhos, frite e separe.
- Faça o mesmo com a linguiça e a carne-seca.
- Numa panela grossa, coloque 2 colheres de óleo, frite o sal com alho e acrescente o feijão cozido.
- Adicione, então, a carne-seca e a linguiça.
- Misture bem, coloque um pouco de cheiro-verde e complete com a farinha de milho, deixando em ponto de farofa.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas