Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Valor Calórico da Porção: 701,76 Kcal
Ingredientes:
- Mandioca picada 6 xícaras (chá)
- Feijão 1 ½ xícara (chá)
- Óleo 2 colheres (sopa)
- Toucinho fresco 2 fatias grossas
- Cebola picada ¾ xícara (chá)
- Cebola picada ¾ xícara (chá)
- Alho picado 2 dentes
- Acém 340 g
- Água o suficiente
- Tomate picado 1 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Descasque a mandioca, corte em cubos, cozinhe e reserve.
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Refogue no óleo, o toucinho, a cebola e o alho.
- Junte a carne cortada em cubos e cozinhe até ficar macia.
- Se necessário, acrescente água.
- Adicione o tomate picado, o feijão com o caldo e a mandioca
- Leve ao fogo para dar uma fervura.
- Acrescente o sal em quantidade suficiente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas