- 2 kg de fraldinha bovina
- Carne de porco moída
- 300 g de bacon
- 1 lata de milho verde
- 300 g de queijo mussarela em cubos
- 10 ovos de codorna cozidos
- 1 cenoura grande em cubos
- Cebola, cheiro-verde, alho, pimenta
- calabresa e sal a gosto
- 1 linguiça calabresa em cubos
- Com uma faca, abra a fraldinha ao meio, “fazendo uma toalha”.
- Em um recipiente junte a carne suína moída, o milho, o bacon, a cenoura, a linguiça calabresa, o queijo, o cheiro-verde, a cebola (picada), a pimenta calabresa e o sal.
- Misture tudo.
- Depois, coloque sobre a fraldinha e costure as laterais com barbante de algodão — para isso, use uma agulha de costurar sacos.
- Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio ou celofane.
- Leve ao forno por 2 horas.
- Depois, retire o papel e deixe dourar.
- Se preferir, asse na churrasqueira.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas