- 5 ovos
 - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
 - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa rasa de fermento
 - Raspas de 1 limão
 
- Goiabada em pasta ou doce de leite
 
- Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar.
 - Volte a bater.
 - Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
 - Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água.
 - Leve para assar.
 - Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
 - Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
 



Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas