- 03 pacotes de biscoito waffer triturado
 - 200 g de manteiga (sem sal) derretida
 
- Triture os biscoitos e misture a manteiga meio derretida.
 - Coloque em uma forma de aro removivel e leve a geladeira por 2 horas mais ou menos
 
- 01 lata de creme de leite com soro
 - 400 g de chocolate branco (ou 2 barras) picado
 
- Leve o creme de leite ao fogo por uns 5 minutos até ferver um pouco.
 - Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
 - Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.
 
- 300 g de chocolate meio amargo (1 barra + meia) picado
 - 01 lata de creme de leite sem o soro
 - 04 claras batidas em neve (firme)
 - 01 colher (sopa) de gelatina branca sem sabor
 - 03 colheres (sopa) de açúcar
 
- Leve o creme de leite ao fogo, deixe ferver, misture o chocolate picado.
 - Reserve.
 - Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
 - Derreta a gelatina no soro do creme de leite (amornado no microondas) e misture ao suspiro para encorpá-lo.
 - Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido
 
 Montagem: 
- A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
 - Por cima coloque o mousse branco e depois o mousse preto (use toda a quantidade em cada camada - uma de cada).
 - Leve a geladeira para que endureça um pouco.
 - Retire o aro removível da forma e decore ao redor da torta om bolachas Calipso de chocolate.
 - Se faltar, pode usar bolacha maisena ou maria, numa boa!
 - Conserve-a sempre em geladeira.
 



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