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Torta Holandesa II

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Ingredientes da Massinha:
  • 03 pacotes de biscoito waffer triturado
  • 200 g de manteiga (sem sal) derretida
  1. Triture os biscoitos e misture a manteiga meio derretida.
  2. Coloque em uma forma de aro removivel e leve a geladeira por 2 horas mais ou menos
Ingredientes do Mousse Branco:
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco (ou 2 barras) picado
  1. Leve o creme de leite ao fogo por uns 5 minutos até ferver um pouco.
  2. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
  3. Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.
Ingredientes do Mousse Preto:
  • 300 g de chocolate meio amargo (1 barra + meia) picado
  • 01 lata de creme de leite sem o soro
  • 04 claras batidas em neve (firme)
  • 01 colher (sopa) de gelatina branca sem sabor
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  1. Leve o creme de leite ao fogo, deixe ferver, misture o chocolate picado.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  4. Derreta a gelatina no soro do creme de leite (amornado no microondas) e misture ao suspiro para encorpá-lo.
  5. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido
Montagem:
  1. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  2. Por cima coloque o mousse branco e depois o mousse preto (use toda a quantidade em cada camada - uma de cada).
  3. Leve a geladeira para que endureça um pouco.
  4. Retire o aro removível da forma e decore ao redor da torta om bolachas Calipso de chocolate.
  5. Se faltar, pode usar bolacha maisena ou maria, numa boa!
  6. Conserve-a sempre em geladeira.

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