Pesquisar

Coxinha Cremosa sem Massa

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:

  • • 500g de peito de frango cortado em pedaços graúdos
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 2 dentes de alho
  • • ½ xícara de cebola picada
  • • ½ xícara de água
  • • 350g de requeijão gelado
  • • 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
  • • Sal
  • • Pimenta
  • • Farina de rosca

Modo de Preparo:

  1. Numa panela de pressão, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente os pedações de frango, sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
  3. Acrescente a meia xícara de água e tampe a panela.
  4. Conte 15 minutos após pegar pressão. 
  5. Desligue, abra a panela e mexa sem parar cuidando no fogo, até secar toda a água e o que o frango fique todo desfiado. 
  6. Deixe esfriar.
  7. Adicione o requeijão gelado, tempero verde e misture.
  8. Com uma colher, pegue pequenas porções e modele no formato que quiser.
  9. Passe nos ovos batidos com água e, em seguida, na farinha de rosca temperando com sal. 
  10. Novamente passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente até dourar.
  12. Escorra no papel toalha.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Aves

Salgados

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas