Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de canjica branca
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 300ml de caldo de legumes
- 400g de linguiça cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 100g de bacon cortado em cubos pequenos
- Coloque a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Depois, ponha a canjica numa panela de pressão, cubra com caldo de legumes, adicione o leite e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
- Reserve.
- Refogue a linguiça e o bacon com alho e cebola.
- Regue a canjica com um pouco de azeite e sirva com a linguiça e o bacon.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas