Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 2 pepinos do tipo japonês com casca
- 2 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto
- Higienize os pepinos. Corte-os em fatias bem finas.
- Coloque-os bem distribuídos em uma travessa grande.
- Misture os demais ingredientes e regue os pepinos.
- Dica: Para variar a preparação, o pepino pode ser cortado na vertical ou na horizontal, variando a apresentação do prato. Pode substituir o pepino pela cenoura.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas