- Canjica branca ½ xícara (chá)
- Óleo 3 colheres (sopa)
- Bacon picado 1 colher (sopa)
- Cebola 2 colheres (sopa)
- Alho 2 dentes
- Peito de frango 300 g
- Linguiça defumada 300 g
- Caldo de galinha 1 tablete
- Água quente 4 xícaras (chá)
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- Coloque a canjica de molho de véspera.
- Cozinhe a canjica em panela de pressão com bastante água até que fique macia.
- Á parte, coloque em uma panela o óleo e o bacon e deixe fritar.
- Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
- Junte o frango e a linguiça fatiados e refogue.
- Misture esse refogado à canjica cozida.
- Acrescente o caldo de galinha e a água quente e deixe o caldo encorpar.
- Se necessário salgue, coloque a salsa e sirva quente com arroz branco.
Rendimento : 8 porções
Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 278,21 Kcal
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