- Filé de pescada - 390 g
- Limão -1 unidade
- Sal a gosto
- Mandioca picada -6 xícaras (chá)
- Cebola picada -½ xícara (chá)
- Alho -2 dentes
- Óleo -2 colheres (sopa)
- Tomate picado -2 ½ xícaras (chá)
- Leite -1 xícara (chá)
- Coentro picado -1 colher (sopa)
- Corte o filé de pescada em pedaços grandes e tempere com limão e sal.
- Reserve em geladeira.
- Lave bem a mandioca, descasque, corte em cubinhos e cozinhe.
- Coe e reserve.
- Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o tomate picado e refogue.
- Junte o peixe, o leite e deixe cozinhar.
- Verifique o sal.
- Acrescente a mandioca cozida, o coentro e mexa levemente.
- Sirva quente.
Rendimento : 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 194,59 Kcal
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas