- 1 coco grande ralado
- 3 xícaras de água
- 1 kg de açúcar
- Rale o coco e ponha em uma terrina.
- Leve as 3 xícaras de água ao fogo e, quando estiver fervendo, derrame sobre o coco ralado e esprema-o em um guardanapo para tirar todo o leite.
- Leve o caldo obtido ao fogo com o açúcar, tomando o cuidado de não mexer para não açucarar.
- Quando começar a engrossar, experimente o ponto numa xícara de água fria.
- Retire imediatamente do fogo e derrame sobre a pedra mármore untada de manteiga.
- Espere esfriar um pouco e, quando desgrudar facilmente da ponta de uma faca, estará pronto para puxar.
- Unte as mãos com manteiga e comece a puxar até que a massa fique bem branquinha; faça, então, os cordões e corte-os com uma tesoura.
- Depois de prontos, enrole-os imediatamente.
- Estas balas devem ser feitas de véspera para que estejam macias no dia seguinte.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas