- • 500g de carne moída sem gordura (Preferência por: Mignon, Patinho)
- • 1 colher de sopa de farelo de trigo
- • 1 colher de sopa de queijo Cottage com 0% de gordura
- • 1 clara • 4 cubos grandes de queijo branco com 0% de gordura sem soro
- • 2 colheres de sopa de molho de tomate fresco
- • Sal, cebola, alho, cebolinha e temperos a gosto
- Coloque o farelo de trigo de molho em água e escorra bem.
- Misture a carne moída ao farelo de trigo e todos os temperos.
- Acrescente o queijo Cottage e as claras para não ressecar a massa.
- Recheie com o queijo branco e leve ao forno para assar.
- Vire dos dois lados.
- Após assado, regue com o molho de tomate e sirva.
Cottage: O Cottage é uma variedade de queijo de origem anglo-saxônica, também largamente conhecido como Kässchmier nas zonas onde se fala o idioma alemão regional Riograndenser Hunsrückisch no sul do Brasil. É uma coalhada de queijo com sabor suave
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