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Costela de Boi ao Forno com Sal Grosso e Vinho

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes:
  • 1 costela com aproximadamente 2 k
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Levar a costela à um recipiente fundo, temperar com alho, sal grosso, pimenta-do-reino e vinho branco. 
  2. Tampar e deixar marinando na geladeira por no mínimo 12 horas (eu deixei de um dia para o outro). 
  3. Colocar a Costela em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos para dar uma selada na carne. 
  4. Após esse tempo, retirar a assadeira do forno, colocar um copo de água e cobrir com papel alumínio. 
  5. Voltar ao forno, baixar a temperatura para 180 graus e assar por 3 horas aproximadamente. 
  6. Retirar o papel , aumentar a temperatura para 250 graus e deixar por mais 30 minutos no forno para dourar. 
  7. Servir com farofa e vinagrete.
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