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Pão Francês

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Ingredientes:
Secos:
  • 80g de Farinha de Sorgo
  • 80g de Fécula de Batata
  • 100g de Farinha de Arroz Branco
  • 100g de Polvilho Doce
  • 30g de Polvilho Azedo
  • 5g de Psillium
  • 10g de Goma Xantana
  • 8g de Sal
Líquidos:
  • 8g de Vinagre de Maçã
  • 40g de Azeite
  • 3 Claras de Ovo
Fermentação:
  • 20g de Açúcar de Demerara
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 250ml de Água Morna
Modo de Preparo:
  1. Ative o fermento, misturando-o à água morna e ao açúcar, deixando descansar por 10 minutos, até espumar.
  2. Na batedeira juntar os secos, adicionar as claras, o azeite, o vinagre e o fermento já ativado.
  3. Bater em velocidade média por 5 minutos.
  4. Depositar em uma assadeira plana, forrada de papel manteiga, 10 porções de massa, separando um pãozinho dos outros (uns 10 centímetros).
  5. Deixar a forma em um lugar quente, longe de vento por uns 10 minutos, até que cresçam 50% do volume inicial.
  6. Assar por 25 minutos a 200°C.
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