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Polpettone

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Ingredientes:
  • 600 gr de carne de vitela
  • 200 gr de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 fatia de pão de forma embebida em: leite morno temperado com sal e pimenta
  • 4 fatias de mussarela
  • farinha de trigo
Montagem:
  • 8 fatias de mussarela
  • 600 ml de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
  1. Moa a vitela e o lombo de porco juntos.
  2. Misture as carnes, o queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Divida a massa em 4 porções e coloque no centro de cada, uma fatia de mussarela.
  5. Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.
  6. Passe o polpettone na farinha e frite até formar uma crosta dourada.
  7. Coloque em uma travessa refratária, cubra com a mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  8. Leve ao forno para gratinar.

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