- 2 xc de aveia
- 2 xc de farinha de trigo integral
- 1 xc de água morna
- 3/4 xc de óleo ou azeite
- 1 ccf de sal
- Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal.
- Despejar numa vasilha e acrescentar as farinhas de trigo.
- Misturar tudo.
- Dividir a massa em dois e abrir com o rolo.
- Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar).
- Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa.
- Outra opção é fazer tirinhas com a massa e colocar sobre o recheio de maneira que fique uma sobre a outra formando um quadriculado.
- Se desejar, cortar a massa em círculos e rechear para fazer pastel de forno.
- Levar para assar em forno médio por cerca de 45 minutos.
- Essa massa pode ser usada tanto para recheios doces quanto para salgados.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas