Pesquisar

Maçã com Passas

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 6 xc de maçã picada
  • 3 xc de açúcar mascavo
  • 4 cs de uva passa clara
  • 4 ccf de farinha de trigo
  • 8 ccf de azeite ou óleo
  • ½ ccf de sal
Modo de Preparo:
  1. Juntar tudo numa panela e levar ao fogo até a maçã cozinhar.
Outras sugestões de recheio:
  • Para torta doce: pêssego com coco ralado; banana com passas escuras.
  • Para torta salgada: legumes diversos previamente cozidos e temperados; ervilha, tomate, pimentão, milho e temperos; berinjela previamente cozida e temperada; quinua previamente cozida com pimentão vermelho e amarelo.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Bolos e Tortas Salgadas

Tortas Doces

Vegetariana

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas