Pesquisar

Pão de Chia

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes:
Secos:
  • 250g de Inhame Cozido e Descascado
  • 250g de Polvilho Azedo
  • 2 colheres de sopa de Chia
  • 1 colheres de café de Sal
Líquidos:
  • 1/2 de xícara de chá de Azeite Extra Virgem
  • 1/3 de xícara de chá de Água
Modo de Preparo:
  1. Bata o inhame no processador até car cremoso.
  2. Em um bowl misture o creme de inhame aos outros ingredientes até criar uma massa homogênea.
  3. Com a massa, faça bolinhas e coloque em uma forma com papel manteiga.
  4. Pré aqueça o forno por 15 minutos à 180ºC.
  5. Asse os pães por cerca de 20 minutos, virando as bolinhas quando der 10 minutos para assar por igual.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Sem Glúten

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas