Pesquisar

Ostras Gourmet

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes:
Para a Ostra Gratinada:
  • 1 ostra viva
  • 1 colher de sopa de molho branco
  • 1 colher de chá de queijo parmesão
  • sal a gosto
Para a Ostra Vinagrete:
  • 1 ostra viva
  • 1 colher de sopa de finas ervas
  • ½ tomate picado
  • ¼ de cebola branca picada
  • 1 colher chá de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de salsinha picada
Para Ostra Viva:
  • 1 Ostra Viva
Para a Ostra ao Bafo:
  • 1 ostra viva
  • ½ copo de água
  • ½ colher de chá de sal
Para a Ostra no Champagne:
  • 1 ostra viva
  • ½ taça de champagne
Para a Ostra Grelhada:
  • 1 ostra viva
  • ½ colher de manteiga
  • ½ colher de alho
  • ½ colher de finas ervas
Modo de Preparo:
Ostra Gratinada:
  1. Abra a ostra, coloque o molho branco, sal, queijo parmesão e coloque no forno a 200°C por 5 min.
Ostra Vinagrete:
  1. Abra a ostra, coloque o sal, tomate picado, cebola picada, vinagre, azeite, finas ervas a gosto.
  2. A ostra pode ser viva ou ao bafo.
Ostra Viva:
  1. Abra a ostra e sirva com limão cortado e sal.
Ostra ao Bafo:
  1. Coloque a ostra, água e sal em uma panela e deixe cozinhar até a ostra abrir naturalmente.
  2. Após aberta, escorra a água, tire a casca e sirva com limão cortado.
Ostra no Champagne:
  1. Abra a ostra, solte da casca e coloque ½ taça de champagne.
Ostra Grelhada:
  1. Abra a ostra e solte da casca.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga, alho, finas ervas e a ostra.
  3. Deixe grelhar por 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Recoloque na casca.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Peixes e Frutos do Mar

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas