- 4 postas de pescado
- 1 limão
- sal, pimenta
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates picados
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de café forte
- orégano e salsinha.
- Tempere o peixe antecipadamente com o sal, limão, orégano e salsinha.
- Coloque 2 colheres de azeite em uma panela e doure os filés de ambos os lados.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o tomate nas duas colheres de azeite restantes.
- Acrescente o leite de coco, os filés e o café.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas