Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 2 cravos-da-índia
- Numa panela média, coloque a água e o açúcar.
- Leve ao fogo médio e, assim que ferver, conte 10 minutos.
- Deve ficar com consistência de calda fina.
- Num recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar homogêneo.
- Acrescente o leite e mexa novamente.
- Acrescente a mistura de ovos à calda e deixe cozinhar por 30 minutos, sem mexer, ou até que os ovos comecem a se juntar.
- Mexa com uma colher, partindo os ovos.
- Retire os pedacinhos de ovos com uma escumadeira e coloque num recipiente.
- Acrescente os cravos à calda e cozinhe por mais 10 minutos.
- Retire a calda do fogo e junte aos ovos.
- Conserve a ambrosia num recipiente com tampa e em local seco e arejado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas