- 30 g de cominho em grãos
- 15 g de alcarávia (kümmel)
- 15 g de grãos de cardamomo
- 15 g de pimenta-do-reino preta em grãos
- 10 g de cravo-da-índia
- 70 g de canela em pau
- 70 g de coentro em grão
- 45 g de cúrcuma em pó
- Toste todas as especiarias (menos a cúrcuma) levemente na frigideira sobre fogo médio.
- Moa-as em um moedor de café ou amasse no pilão.
- Junte a cúrcuma e misture bem.
- Passe por peneira e guarde em vidro seco com tampa.
- Empregue conforme as instruções da receita.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas