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Lombo de Porco Assado na Cerveja

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Ingredientes:
  • 15 kg de lombo de porco magro
  • 3 latas de cerveja clara
  • 3 cebolas grandes descascadas
  • 10 dentes grandes de alho descascados
  • Suco de 5 limões grandes
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino preta em grãos
  • ½ xícara de chá de orégano
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 colher de sopa de sal refinado
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes de tempero, menos a cerveja, e reserve.
  2. Após lavar o lombo (que é uma peça redonda e comprida), corte-o ao meio no sentido do comprimento de maneira a obter um retângulo de carne.
  3. Coloque numa assadeira, cubra com a marinada preparada, adicione a cerveja, agite para misturar, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira durante 3 dias.
  4. Após esse tempo tire da geladeira, deixe atingir a temperatura ambiente e então leve a assadeira ao forno pré-aquecido, médio (180º), ainda com o papel alumínio durante 30 minutos.
  5. Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno.
  6. Para servir decore as bordas de uma travessa funda com folhas de alface americana, coloque o lombo fatiado no centro e entre cada fatia ponha uma de abacaxi.
  7. Entre as fatias que ficarem nas laterais coloque pedaços de maçã verde e cerejas.
  8. Sirva a seguir.

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