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Bolo Chocolate Recheio Trufado Maracujá e Coco

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Ingredientes Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo Massa:
  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos
Ingredientes Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • 200 grs de coco ralado
  • 200 grs de chocolate branco
Modo de Preparo Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o chocolate branco.
  2. Leve ao fogo e mexa até começar a despregar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e coloque o chocolate branco cortado em pedaços e mexa até todo o chocolate incorporar ao recheio.
  4. Leve o recheio à geladeira por aproximadamente 1 horas antes de rechear o bolo.
Ingredientes Ponto de Bico:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema peneirada
  • 100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)
Modo de Preparo:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  2. Mexa até dar ponto de brigadeiro.
  3. Não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica "puxa puxa".
  4. É um ponto de brigadeiro macio.
  5. Coloque em um prato e após esfriar completamente, coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e utilize conforme sua vontade.

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