- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) chuchu picado
- 1 xícara (chá) água
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) cebola
- 1 xícara (chá) tomate
- 4 colheres (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) queijo ralado
- ½ colher (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
- Bata as claras em neve e reserve.
- Cozinhe o chuchu com água e sal a gosto.
- Reserve.
- Frite a cebola e o tomate no azeite.
- Bata as gemas, acrescente o queijo ralado e misture ao refogado.
- Acrescente chuchu cozido.
- Verifique o sal.
- Por último, adicione as claras em neve e mexa delicadamente.
- Leve para assar em assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
- Dica: O chuchu pode ser utilizado com casca.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas