Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) canjiquinha
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) salsa
- 1 xícara (chá) tomate picado
- 2 xícaras (chá) leite
- Preparo o milho quebrado como se fosse arroz.
- Depois de cozido, coloque – o em uma vasilha e junte os demais ingredientes exceto o leite.
- Mexa bem, adicione o leite.
- Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré – aquecido até dourar.
- Sirva com carne grelhada.
- Dica: Prove mingau de canjiquinha. É muito bom.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas