Ingredientes:
- Cascas de 10 tangerinas
- 1 ½ dl de sumo de tangerina
- 1 l. de aguardente vinícola
- 750g de açúcar
- Lave e enxugue muito bem as cascas de tangerina.
- Deite-as num frasco de boca larga e regue com o sumo de tangerina e a aguardente.
- Tape o frasco e deixe macerar durante 1 mês agitando a mistura várias vezes.
- Ferva o açúcar com 4dl de água, misture bem e deixe arrefecer.
- Deite no frasco, agite bem e deixe de infusão durante mais 20 dias sempre que possível ao sol.
- Escorra o licor e filtre-o por papel próprio para dentro de um frasco licoreiro.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas