Pesquisar

Licor de Cascas de Tangerina

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes:
  • Cascas de 10 tangerinas
  • 1 ½ dl de sumo de tangerina
  • 1 l. de aguardente vinícola
  • 750g de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Lave e enxugue muito bem as cascas de tangerina.
  2. Deite-as num frasco de boca larga e regue com o sumo de tangerina e a aguardente.
  3. Tape o frasco e deixe macerar durante 1 mês agitando a mistura várias vezes.
  4. Ferva o açúcar com 4dl de água, misture bem e deixe arrefecer.
  5. Deite no frasco, agite bem e deixe de infusão durante mais 20 dias sempre que possível ao sol.
  6. Escorra o licor e filtre-o por papel próprio para dentro de um frasco licoreiro.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Alcoólicas

Bebidas

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas