Ingredientes:
- 1 maço grande de espinafre limpo (apenas as folhas)
- 1 litro de caldo de galinha básico
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada ralada
- Sal
- Ferva o caldo de galinha e cozinhe o espinafre por 5 a 7 minutos ou até murchar.
- Espere esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador com a farinha de trigo.
- Devolva o espinafre à panela, acrescente a noz moscada, ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo por mais 7 a 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas