- ½ kg de feijão-verde
- ½ kg de arroz lavado e escorrido
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Cheiro-verde
- Sal a gosto
- Cozinhe o feijão somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios.
- Remova o caldo e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o tomate.
- Acrescente o extrato de tomate e mexa. Incorpore o arroz e refogue.
- Adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até secar a água.
- Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos.
- Em uma travessa misture o arroz com o feijão reservado.
- Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas