Ingredientes:
- 220 gr. de vieiras, sem coral (32 unidades)
- 100 gr. de manteiga
- 200 ml. de vinho branco seco
- 150 ml. de creme de leite
- 150 ml. de leite
- 200 gr. de requeijão
- 50 gr. de queijo parmesão
- suco de 1 limão
- cebolinha verde em anéis bem finos
- sal e pimenta do reino
- Puxe as vieiras na manteiga e tempere com limão, sal e pimenta.
- Esquente o vinho com o creme de leite e incorpore os queijos.
- Acrescente o refogado de vieiras.
- Retifique o tempero e adicione a cebolinha.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas