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Coxinha Caseira

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Ingredientes:
Rende: 20 coxinhas grandes
Massa
  • 2 xícaras de água ou caldo de frango ou legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 peitos pequenos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou cheiro-verde picado
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para empanar e fritar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Preparo: 1 hora › Cozimento: 30 mins ›
Pronto em: 1 hora 30 mins
  1. Esquente a água com a manteiga e o sal em uma panela grande.
  2. Assim que ferver, coloque a farinha de uma só vez e mexa bem, até formar uma bola de massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
  3. Em seguida, coloque a massa numa superfície lisa e untada e deixe esfriar.
Recheio:
  1. Refogue a cebola no azeite até murchar.
  2. Junte o frango desfiado, a salsinha ou cheiro-verde e as azeitonas.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Pegue porções da massa já morna e modele coxinhas, recheando com 2 colheres do recheio de frango.
  5. Passe as coxinhas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Frite em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente.

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