- 200 gr. de vongole, sem cascas
- 200 gr. de camarão 7 Barbas, limpo
- 400 gr. de lula, em anéis finos (4 unidades)
- 200 gr. de mexilhões
- 1 xícara de feijão branco, pré- cozido
- 2 pimentas vermelhas dedo-de-moça, em rodelinhas
- 100 ml. de azeite de oliva perfumado com:
- 2 dentes de alho
- 50 ml. de aguardente bagaceira
- 500 ml. de purê de tomates
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- folhinhas de manjericão e salsinha picada
- sal
- Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.
- Tempere com sal e reserve.
- Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário.
- Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.
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