Pesquisar

Salpicão de Frango II

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 quilo de filé de frango cozido com sal
  • 2 cenouras grandes
  • 300g de azeitona
  • 200g passas pretas sem caroço
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 maçãs
  • 2 cebolas pequenas
  • maionese para dar ponto
  • salsinha, azeite e limão a gosto
  • 300g batata palha
  • folhas de alface para decoração
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
  3. Coe e reserve.
  4. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
  5. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  6. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
  7. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
  8. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
  9. Reserve na geladeira até a hora de servir.
  10. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
  11. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Aves

Especiais

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas