- 1 quilo de filé de frango cozido com sal
- 2 cenouras grandes
- 300g de azeitona
- 200g passas pretas sem caroço
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 maçãs
- 2 cebolas pequenas
- maionese para dar ponto
- salsinha, azeite e limão a gosto
- 300g batata palha
- folhas de alface para decoração
- Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
- Coe e reserve.
- Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha.
- Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
- Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
- Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.
- Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
- Reserve na geladeira até a hora de servir.
- Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface.
- Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas