- 1 peça de contrafilé com cerca de 800 g (Prefira uma peça sem Osso)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena cortada em pedaços
- 1 tomate grande maduro cortado em pedaços
- 50 gramas de manteiga sem sal ou 1/4 de xícara (chá)
- Tempere a carne com o sal e reserve.
- Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a carne num refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
- Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas